ty8天游-ty8天游手机客户端

简朝晖带队到海风公司开展党建工作督导交流

发布日期:2022-11-11 信息来源:党群工作部 作者:李仁飞 字号:[ ]



本网讯  11月10日,公司党委副书记、工会主席简朝晖带领公司党群工作部人员到海风公司开展党建工作座谈交流,海风公司党委领导班子成员及党群、纪检部门相关人员参加会议。

会议就海风公司学习宣贯党的二十大精神、落实“双引双建”工作、建立健全党工团组织机构和属地化管理等相关工作开展了深入交流探讨,对海风公司提出的困难和问题进行逐项指导。为认真落实公司“攻坚奋战100天”工作要求,在党群工作部的指导下,海风公司结合实际研究制定了《中电建海上风电工程有限公司开展“攻坚奋战100天”“拓市场 保履约 战双海”主题攻坚活动实施方案》。会上,简朝晖代表公司党委为海风公司“市场攻坚组”、“履约先锋号”“青年突击队”授牌授旗,并开展工会慰问。

简朝晖指出,海风公司党委作为新成立的党组织,公司党群部要加强督导力度,帮助解决难题。要求海风公司党员干部一要主动学习,以干代训,加快提升政治思想水平和党建业务水平,加强与党群工作部的沟通联系,认真规范贯彻落实上级党委的各项工作部署,正常开展和推进党建工作;二要厘清党委职能,切实发挥党委“把方向、管大局、促落实、促发展”的重要作用和党组织的战斗堡垒、党员先锋模范作用,引领、保障和服务中心工作,以生产经营成效检验党建工作成果;三要坚持为党育人,强化人才强企,打造人才梯队,发扬劳模精神和工匠精神;四要坚持党建带工建带团建,加强政治思想工作,联系和服务广大职工群众尤其是青年员工,凝聚起创新创效的强大动力,确保完成“攻坚奋战100天”重点工作目标。

会前,简朝晖还带领海风公司党委、公司党群工作部相关人员到海南省国资委拜访,就海风公司属地化管理工作进行了座谈交流,明确了下一步开展属地化管理工作的具体方向和程序。






打印本页 关闭窗口
浏览次数:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统