ty8天游-ty8天游手机客户端

公司召开2022年10月经营分析会

发布日期:2022-11-17 信息来源:公司办 作者:吴林邗 字号:[ ]



本网讯  10月16日,公司2022年度10月经营分析会在总部15楼会议室召开,公司副总经理罗杰主持会议,对各分(子)全年生产经营目标完成情况进行梳理,持续推动“攻坚奋战一百天,确保实现全年工作目标”专项行动各项工作。

会议听取各分(子)公司专题汇报,梳理各个项目的指标情况,为各分(子)公司现阶段存在的短板、弱项“搭脉开方”。会议强调,各分(子)公司要高度重视年度工作指标,充分认识到指标考核的严肃性,是年度工作任务的红线。

会议对下一步工作提出要求,一是千方百计“保指标”,确保经营性指标高质量完成。二是积极沟通“促落实”,各分(子)公司要积极反馈目前存在的阶段性问题,积极协调各方解决问题,不能因信息反馈不及时,导致相关工作事项流程滞后。三是压实压细“两金”清欠工作。

总部相关职能部门负责人、分(子)公司相关负责人参会。






打印本页 关闭窗口
浏览次数:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统